¿Cómo puedo crear una cuenta de correo electrónico?

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para crear cuentas de correo electrónico personalizadas, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Email y hacer clic en Cuentas de email.

PASO 2:

Se mostrará un listado de todas las cuentas de correo que tiene creadas, para crear una nueva debe hacer clic sobre el botón Crear.

PASO 3:

En el apartado Crear cuenta de correo electrónico debe llenar los campos Correo electrónico, Contraseña y Cuota, finalmente debe hacer clic en Crear.