Dispongo de un Dominio ".com.uy" y quiero utilizarlo en un Plan de Hosting con Uds. ¿Cómo lo configuro?

Ingrese a su panel de control del dominio en Antel, haga click en el dominio que desea utilizar (si es que tiene más de uno en su Panel).
1) Si su dominio es nuevo (es decir, no tiene registros DNS anteriores), haga click directamente en "Delegar" y añada los DNS que le fueron enviados en el email de bienvenida al dar de alta su Cuenta:

2) Si su dominio está delegado, suplante los DNS anteriores (click en el botón "Editar") y añada los DNS de nuestro servidor. En este ejemplo usamos los nameservers de unos de nuestros servidores, pero Ud. deberá colocar los que correspondan de acuerdo al servidor donde ha sido alojado su sitio; los datos de los DNS que debe ingresar los encuentra en el email de bienvenida que le enviamos al dar de alta su Cuenta.

¡NO OLVIDE AÑADIR LOS 4 NOMBRES DE SERVIDORES!

Si realizó los pasos correctamente su panel debería verse así:

Tenga en cuenta que:
- estos cambios pueden tardar hasta 48 horas en propagarse por toda la red.
- en este ejemplo usamos el dominio "hostingvivo.uy", pero en su caso aparecerá el nombre de su dominio.