Al crearle su Cuenta le hemos asignado una contraseña inicial, la encontrará en el correo de bienvenida con los datos de acceso. Le aconsejamos que la cambie cuanto antes y luego también de forma periódica.

Para hacerlo debe ingresar a su "Área del Cliente", click en "Mis Productos", luego en su Plan de Hosting y en el ícono que está a la derecha, luego ingresa la nueva contraseña según las instrucciones que allí aparecen.

NOTA: la contraseña de acceso para el FTP es la misma que para el Panel de Control cPanel.