Para añadir un dominio adicional debe ingresar a su cPanel >> Dominios >> Dominios de complemento o adicionales; luego coloque el nombre del nuevo dominio.

Como verá, cPanel le ha creado una carpeta con el nombre del nuevo dominio, es allí donde Ud. debe colocar los archivos del nuevo sitio para que sean accesibles por los visitantes.

NOTA: antes de añadir un nuevo dominio debe configurar los servidores DNS.