La propagación DNS es el tiempo durante el cual la información de sus DNS es dispersada y actualizada en los servidores de Internet de todo el mundo.
El tiempo de Propagación oscila entre 24 y 48 horas, dependiendo del tipo de dominio y la ubicación del ISP.

La propagación toma dos formas, los cambios de DNS y los cambios de su WHOIS.
El WHOIS es la información del propietario, administrador y contacto técnico, cuyos cambios pueden tomar hasta 72 horas en propagarse. Sin embargo, la actualización de DNS suelen tener un cambio más rápido.