Al crearle su cuenta le hemos asignado una contraseña inicial, la encontrará en el correo de bienvenida con los datos de acceso. Le aconsejamos que la cambie de forma periódica.

Para hacerlo debe ingresar a su cPanel > Preferencias > Cambiar contraseña.

NOTA: al cambiar la contraseña de acceso para el panel de control cPanel cambiará también la contraseña de la cuenta principal de FTP y de la cuenta de correo por defecto.